2011年11月20日(日)
パープルな団子。
未来食つぶつぶ×174

画像では見にくいですが、
ほんのり紫色の団子♪
餅粉に高きび粉を入れて作った団子に昨日作った胡桃だれをかけました。
ん~♪満足!!(*^0^*)
高きび粉をあわ粉に変えるとほんのりクリーム色。
二色合わせたらお洒落(^^)
おめでたいときにもいいかもしれません。
胡桃だれを常備しておけば、いつでもカンタン。
ほんのり紫色の団子♪
餅粉に高きび粉を入れて作った団子に昨日作った胡桃だれをかけました。
ん~♪満足!!(*^0^*)
高きび粉をあわ粉に変えるとほんのりクリーム色。
二色合わせたらお洒落(^^)
おめでたいときにもいいかもしれません。
胡桃だれを常備しておけば、いつでもカンタン。
コメント(2件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。