2012年1月13日(金)
オープンパーティのメニュー先取りっ!
未来食つぶつぶ×174
先日(1月8日)紹介した
「つぶつぶクッキングスタジオ」オープン記念パーティのメニューが決まったそうです。
お楽しみにしたい方は目をつぶってください(笑)
以下、コピーです。
メインは
・高キビハンバーグのトマト煮込みです
本物よりおいしいハンバーグですよ
続いて
・キャベツとキヌアのスープ
シンプルな材料でこのおいしさ
・パープルライス
古代の黒米を味わいましょう
・大根と干しシイタケの炒り煮
誰でも大好きなコクのある煮物です
・さつまいものエゴマ和え
エゴマはαリノレン酸がたっぷり
酒のつまみにもなる優れものです
・ゴボウの柚子汁漬けサラダとヒエ味噌ドレッシング
簡単な常備菜があればこんなに豪華なサラダが
そしてデザートは
・黒糖酒漬けドライフルーツ入りケーキ&ポンセンクリーム
卵もイーストも砂糖も使わないフワフワ甘いケーキを
楽しんでくださいね
第1回目 昼の部
日時: 1月 15日(日) 11:30~14:00
場所: あがり框 (帯広小学校西側)お子様大歓迎です
お問い合わせ先: 0155-67-5283
第2回目 夜の部
日時: 1月 18日(水) 19:00~21:00
場所: かふぇ&えすてen. (イオン様南側)立食です
お問い合わせ先: 090-6877-2651
参加費: 両日とも 一般 ¥2,000 子供¥500
会員 ¥1,000 子供¥500
締め切り:各日2日前までにお申し込みください
お問い合わせ先: http://hi-tyan.jimdo.com/
2日前って・・・・今日でした~!
「つぶつぶクッキングスタジオ」オープン記念パーティのメニューが決まったそうです。
お楽しみにしたい方は目をつぶってください(笑)
以下、コピーです。
メインは
・高キビハンバーグのトマト煮込みです
本物よりおいしいハンバーグですよ
続いて
・キャベツとキヌアのスープ
シンプルな材料でこのおいしさ
・パープルライス
古代の黒米を味わいましょう
・大根と干しシイタケの炒り煮
誰でも大好きなコクのある煮物です
・さつまいものエゴマ和え
エゴマはαリノレン酸がたっぷり
酒のつまみにもなる優れものです
・ゴボウの柚子汁漬けサラダとヒエ味噌ドレッシング
簡単な常備菜があればこんなに豪華なサラダが
そしてデザートは
・黒糖酒漬けドライフルーツ入りケーキ&ポンセンクリーム
卵もイーストも砂糖も使わないフワフワ甘いケーキを
楽しんでくださいね
第1回目 昼の部
日時: 1月 15日(日) 11:30~14:00
場所: あがり框 (帯広小学校西側)お子様大歓迎です
お問い合わせ先: 0155-67-5283
第2回目 夜の部
日時: 1月 18日(水) 19:00~21:00
場所: かふぇ&えすてen. (イオン様南側)立食です
お問い合わせ先: 090-6877-2651
参加費: 両日とも 一般 ¥2,000 子供¥500
会員 ¥1,000 子供¥500
締め切り:各日2日前までにお申し込みください
お問い合わせ先: http://hi-tyan.jimdo.com/
2日前って・・・・今日でした~!
コメント(2件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。