2012年1月19日(木)
つぶつぶ体験隊メニュー決定~♪
未来食つぶつぶ×174
なんか朝からつぶつぶ、つぶつぶとしつこくなっていますが「つぶつぶ体験隊」のメニューが決まったそうなのでお知らせです。けっして回し者ではなく、勝手に回ってる・・いうなれば「つぶつぶ伝え隊」ですね(笑)
伝えるからには雑にならないように、丁寧に伝えたいと思っておりますので、よろしくお願いします。
hi-ちゃん先生のブログ
http://ameblo.jp/tubutubuhi-tyan/
にて、メニューが発表されました。
私の載せ方では飛べないので以下にコピーを・・(^^)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
つぶつぶ体験隊募集中
メニュー発表\r
1月21日(土)モチキビを使って
・ジャガイモとキビのイタリアンスープ
・茹で白菜の味噌ドレッシングサラダ
・モチキビ団子
1月28日(土)高キビを使って
・ゴボウの味噌スープ
・豆腐とニラソースの高キビサラダ
・さつまいもと高キビのスイーツ
1月29日(日)モチアワを使って
・白菜とキノコのスープ
・モチアワドレッシングサラダ
・モチアワのジャム
1月30日(月)ヒエを使って
・キャベツとヒエのスープ
・ヒエレモンドレッシングサラダ
・ヒエのプディング
つぶつぶ料理は とっても簡単
つぶつぶ料理は クリエーターゆみこが付けた雑穀の愛称
つぶつぶ料理は 誰でも大好きなメニューが豊富
食べたことも
見たことも
触ったこともない人
是非 体験しにきてください
炊飯器で簡単に作れる美味しい料理をご紹介します
お問い合わせ つぶつぶクッキングスタジオ帯広
0155-41-4318
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
せんせ~・・ご飯は出るんでしょうか?(笑)
伝えるからには雑にならないように、丁寧に伝えたいと思っておりますので、よろしくお願いします。
hi-ちゃん先生のブログ
http://ameblo.jp/tubutubuhi-tyan/
にて、メニューが発表されました。
私の載せ方では飛べないので以下にコピーを・・(^^)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
つぶつぶ体験隊募集中
メニュー発表\r
1月21日(土)モチキビを使って
・ジャガイモとキビのイタリアンスープ
・茹で白菜の味噌ドレッシングサラダ
・モチキビ団子
1月28日(土)高キビを使って
・ゴボウの味噌スープ
・豆腐とニラソースの高キビサラダ
・さつまいもと高キビのスイーツ
1月29日(日)モチアワを使って
・白菜とキノコのスープ
・モチアワドレッシングサラダ
・モチアワのジャム
1月30日(月)ヒエを使って
・キャベツとヒエのスープ
・ヒエレモンドレッシングサラダ
・ヒエのプディング
つぶつぶ料理は とっても簡単
つぶつぶ料理は クリエーターゆみこが付けた雑穀の愛称
つぶつぶ料理は 誰でも大好きなメニューが豊富
食べたことも
見たことも
触ったこともない人
是非 体験しにきてください
炊飯器で簡単に作れる美味しい料理をご紹介します
お問い合わせ つぶつぶクッキングスタジオ帯広
0155-41-4318
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
せんせ~・・ご飯は出るんでしょうか?(笑)
コメント(6件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。