2012年5月12日(土)
つぶつぶあそび♪
未来食つぶつぶ×174
久しぶりな「マイとかち」
ふと思い立って・・
こんなのど~かなって作ってみました。
ヒエ粉、地粉で焼いたクレープに玄米ポンセンクリームを塗って、バナナを巻いて「バナナ巻き巻きつぶつぶクレープ♪」
ん~・・
のり巻きみたいかも?(笑)
ポンセンクリームを作りたい・・からはじまって、
発展していってしまいました(*^^*)
玉子もバターも牛乳も砂糖もなし。
生クリームたっぷりのクレープを食べると
「たべちゃった~><」
って、ちょっと後悔しちゃう自分のために(*^^*)
ふと思い立って・・
こんなのど~かなって作ってみました。
ヒエ粉、地粉で焼いたクレープに玄米ポンセンクリームを塗って、バナナを巻いて「バナナ巻き巻きつぶつぶクレープ♪」
ん~・・
のり巻きみたいかも?(笑)
ポンセンクリームを作りたい・・からはじまって、
発展していってしまいました(*^^*)
玉子もバターも牛乳も砂糖もなし。
生クリームたっぷりのクレープを食べると
「たべちゃった~><」
って、ちょっと後悔しちゃう自分のために(*^^*)
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。