2013620(木)

甘酒ビスケット


一昨日と今日で3種の甘酒ビスケットを作りました♪



さとう、たまご、バター、ベーキングパウダーなしの


超簡単ビスケット。小学生でも作れちゃう(^^)




今回使用のつぶつぶ(雑穀)は


ラギ粉(シコクビエ粉)


たかきび粉


エゴマ(これも穀物なんです)


そしてチョコ風味を楽しむために


キャロブ粉(マメの粉)を使いました。




エゴマのプチプチ感がなんともいえない(*^0^*)






 コメント(0件)コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます 
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています

ユーザー登録すると?
  • ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
  • 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。






 ABOUT
姫ちゃん
手とオイルのみの施術で、専用オイルを使いひたすらコリコリと老廃物をほぐしていく「顔コリほぐし」と
宇宙の光を入れて、波動の高い自分にリセットし、心身に良い効果をもたらす「ミラクルリラクシング」




<予約制>




 

性別
エリア十勝
属性事業者
 カウンター
2008-10-26から
309,919hit
今日:77
昨日:138


戻る