2014年2月7日(金)
もちキビポテトのキッシュ♪
未来食つぶつぶ×174
もちキビポテトを作って3日目。
今日は残りを使って「もちキビのキッシュ」を作りました^^このパイ生地がカンタンで美味しい(^0^)
このキッシュもカンタンです。ちょっと面倒と思うのはミキサーを使うって事くらいかな(笑)
そして、今日は久しぶりに「ミレットぺペロンチーノ」
つかうつぶつぶはもはや何でもアリで、白米5:雑穀1で醤油、ごま油、にんにくすりおろしを入れて炊くだけ~♪
七味唐辛子をふって食べます^^おこげがまたいい。
カンタン、美味しい(^^)v
今日は残りを使って「もちキビのキッシュ」を作りました^^このパイ生地がカンタンで美味しい(^0^)
このキッシュもカンタンです。ちょっと面倒と思うのはミキサーを使うって事くらいかな(笑)
そして、今日は久しぶりに「ミレットぺペロンチーノ」
つかうつぶつぶはもはや何でもアリで、白米5:雑穀1で醤油、ごま油、にんにくすりおろしを入れて炊くだけ~♪
七味唐辛子をふって食べます^^おこげがまたいい。
カンタン、美味しい(^^)v
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。