2008年2月28日(木)
クレームブリュレ
3月の製菓講座は
「クレームブリュレ」です。
こんがりパリパリの表面を割って
中から出てくる とろーり柔らかクリームが
たまらなくオイシイ・・・
日 時 : 3月10日(月)10時~12時
場 所 : 帯広調理師専門学校
帯広市東10条南13丁目
費 用 : 2500円(材料費1000円+受講料1500円)
持ち物 : 上履き、エプロン、三角巾、タオル(手拭用),お持帰り袋
耐熱容器5~6個
お申込みは3月5日(水)まで
「クレームブリュレ」です。
こんがりパリパリの表面を割って
中から出てくる とろーり柔らかクリームが
たまらなくオイシイ・・・
日 時 : 3月10日(月)10時~12時
場 所 : 帯広調理師専門学校
帯広市東10条南13丁目
費 用 : 2500円(材料費1000円+受講料1500円)
持ち物 : 上履き、エプロン、三角巾、タオル(手拭用),お持帰り袋
耐熱容器5~6個
お申込みは3月5日(水)まで
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。