2008年10月27日(月)
完熟りんごのタルトタタン
11月の製菓講座のご案内です。
今月は「完熟りんごのタルトタタン」
『タタン姉妹が、誤って ひっくり返してしまった リンゴのタルトを、食べてみたら すごく美味しかった。 』そんな、失敗作から 生まれたと云われるフランスのお菓子タルトタタン・・・
りんごの季節の今だから、是非どうぞ!
日 時:11月10日(月)10時~12時
場 所:帯広市東10条南13丁目1 帯広調理師専門学校
講 師:遠 藤 珠 子 (帯広調理師専門学校 校長)
人 数: 10名
受講料:1500円
材料費:1200円
持 物:上履き、エプロン、三角巾、タオル(手拭用)、保冷剤
お持帰り用の容器・袋・箱(約18cm)
締 切:11月5日(水)
今月は「完熟りんごのタルトタタン」
『タタン姉妹が、誤って ひっくり返してしまった リンゴのタルトを、食べてみたら すごく美味しかった。 』そんな、失敗作から 生まれたと云われるフランスのお菓子タルトタタン・・・
りんごの季節の今だから、是非どうぞ!
日 時:11月10日(月)10時~12時
場 所:帯広市東10条南13丁目1 帯広調理師専門学校
講 師:遠 藤 珠 子 (帯広調理師専門学校 校長)
人 数: 10名
受講料:1500円
材料費:1200円
持 物:上履き、エプロン、三角巾、タオル(手拭用)、保冷剤
お持帰り用の容器・袋・箱(約18cm)
締 切:11月5日(水)
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。