2008年11月11日(火)
りんごのタルトタタン
11月10日の製菓講座は
完熟リンゴのタルトタタン♪
グラニュー糖を煮詰めた香褐色のソースはキャラメル風味
ぎっしり敷き詰めたリンゴの食感・・・
アーモンドパウダー入りの生地が風味豊か・・・
生クリームを添えて!
次回12月の製菓講座は12月8日(月)
「モカのビッシュドノエル」です!
お申込は締切りは12月3日(水)
お申込お待ちしています(^0^)
完熟リンゴのタルトタタン♪
グラニュー糖を煮詰めた香褐色のソースはキャラメル風味
ぎっしり敷き詰めたリンゴの食感・・・
アーモンドパウダー入りの生地が風味豊か・・・
生クリームを添えて!
次回12月の製菓講座は12月8日(月)
「モカのビッシュドノエル」です!
お申込は締切りは12月3日(水)
お申込お待ちしています(^0^)
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。