2008年12月9日(火)
モカ風味のビッシュ・ド・ノエル
12月の製菓講座は「モカ風味のビッシュ・ド・ノエル」
モカチョコレートを湯煎で溶かし生クリームと合わせた
クリームが上品で甘すぎない・・・
少し大人のクリスマスケーキ!
クリスマスの飾りと真っ赤ないちごで、オシャレに飾りました。
編物講座、太田京子講師の
編機で編んだ「クリスマスツリー」です。
編物講座では機械編み受講生を募集しています。
太田講師の高い技術とセンスで、
思い通りの一枚を編みませんか?
帯広市大通り南12丁目7 ブレイン21ビルの
1階 ショーウインドウに12月25日まで
飾ってあります。
年内の講座は12月19日(金)まで、
年始は1月5日(月)からです。
モカチョコレートを湯煎で溶かし生クリームと合わせた
クリームが上品で甘すぎない・・・
少し大人のクリスマスケーキ!
クリスマスの飾りと真っ赤ないちごで、オシャレに飾りました。
編物講座、太田京子講師の
編機で編んだ「クリスマスツリー」です。
編物講座では機械編み受講生を募集しています。
太田講師の高い技術とセンスで、
思い通りの一枚を編みませんか?
帯広市大通り南12丁目7 ブレイン21ビルの
1階 ショーウインドウに12月25日まで
飾ってあります。
年内の講座は12月19日(金)まで、
年始は1月5日(月)からです。
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。