2009年9月28日(月)
しっとりモカ・シフォオン~クーベルチュールのモカソースを添えて
9月の製菓講座は
「しっとりモカ・シフォオン~クーベルチュールのモカソースを添えて」
シンプルだからムズカシイ・・・
シフォンケーキです。
生地にココアを加えて
マーブルシフォンに
デコレーションは
モカチョコレートを湯せんで溶かし
生クリームとブランデー
少しほろ苦いモカクリームと
ふわっふわっのシフォンケーキが絶品です!
10月の製菓講座は
「キャラメルかぼちゃプリン」です。
日 時:10月19日(月)10時~12時
場 所:帯広調理師学校
受講料:1500円
材料費:1200円
持ち物:エプロン、三角巾、タオル(手拭用)
お持ち帰り用の箱、容器(約16cm)
締切り:10月14日(水)
お電話お待ちしています。
℡0155-22-5772
「しっとりモカ・シフォオン~クーベルチュールのモカソースを添えて」
シンプルだからムズカシイ・・・
シフォンケーキです。
生地にココアを加えて
マーブルシフォンに
デコレーションは
モカチョコレートを湯せんで溶かし
生クリームとブランデー
少しほろ苦いモカクリームと
ふわっふわっのシフォンケーキが絶品です!
10月の製菓講座は
「キャラメルかぼちゃプリン」です。
日 時:10月19日(月)10時~12時
場 所:帯広調理師学校
受講料:1500円
材料費:1200円
持ち物:エプロン、三角巾、タオル(手拭用)
お持ち帰り用の箱、容器(約16cm)
締切り:10月14日(水)
お電話お待ちしています。
℡0155-22-5772
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。