2010年4月21日(水)
完熟いちごのショートケーキ
4月の製菓講座報告です。
今月はケーキの王道!
みんな大好き!
イチゴショート!
完熟イチゴたっぷりの
ショートケーキです。
生クリームにリキュールを入れると
少し大人な感じの深い味に・・・
スポンジにもイチゴと生クリームをたっぷり(⌒o⌒)
お店のイチゴショートにまけてな~い!
ワンホール、丸ごとお持帰りで、
皆さん大満足~でした。
次回の製菓講座は5月17日(月)
「ガトー・オ・ショコラ・クラッシク」です。
お申込みお待ちしています。
今月はケーキの王道!
みんな大好き!
イチゴショート!
完熟イチゴたっぷりの
ショートケーキです。
生クリームにリキュールを入れると
少し大人な感じの深い味に・・・
スポンジにもイチゴと生クリームをたっぷり(⌒o⌒)
お店のイチゴショートにまけてな~い!
ワンホール、丸ごとお持帰りで、
皆さん大満足~でした。
次回の製菓講座は5月17日(月)
「ガトー・オ・ショコラ・クラッシク」です。
お申込みお待ちしています。
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。