2010年5月21日(金)
シュークリーム&エクレア
6月の製菓講座のお知らせです。
シュー菓子の基本は・・・
「シュークリーム&エクレア」
日 時:6月14日(月)10時~12時
場 所:調理師専門学校
帯広市東10条南13丁目1
受講料:1500円
材料費:1200円
持 物:上履き、エプロン、三角巾、タオル(手拭用)
お持ち帰り用の容器、箱、保冷剤、クーラーバック
お申込み締切は6月9日(水)電話22-5772
次回7月の講座は
「マンゴープリンとフィナンシェ」です。
シュー菓子の基本は・・・
「シュークリーム&エクレア」
日 時:6月14日(月)10時~12時
場 所:調理師専門学校
帯広市東10条南13丁目1
受講料:1500円
材料費:1200円
持 物:上履き、エプロン、三角巾、タオル(手拭用)
お持ち帰り用の容器、箱、保冷剤、クーラーバック
お申込み締切は6月9日(水)電話22-5772
次回7月の講座は
「マンゴープリンとフィナンシェ」です。
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。