2009年3月1日(日)
秘伝。
男料理×50
ふぅ~お茶碗洗い 終りましたぁ~。
今日は暖かい日でしたね。
つい、早起きできなくて、
起きたら食卓テーブルの上に新しい サインが、
千円とエコバが、(カイモノイクトキモッテイキナサイ)
(爆)
一通り家事を終わらし 昼食後
昼寝をしました。(-_-)zzz
今日のバンゴは オリジナル丼です。
まず、タマネギと人参(人参キライなのであえて少なめです)
を、バターで炒めて、軽く塩コショーを振り
次に挽き肉を炒めて ガーリックパウダーと塩コショー
で、下味をつけて さきほどのタマネギを投入
少し甘目の豚丼のタレで味付けして、
仕上げに醤油を少したらして 完成です。
名付けて スタミナ丼。
バンゴの買い物以外出かけずに のんびり過ごしました。
ハピオカード持って行くの忘れて 怒られました。(@_@;)
今日のチョロQ。日産シルビアS12。
これも、お気にの一台です。
赤と白だけで こんなにもレーシーな雰囲気。
実車です。
今日は暖かい日でしたね。
つい、早起きできなくて、
起きたら食卓テーブルの上に新しい サインが、
千円とエコバが、(カイモノイクトキモッテイキナサイ)
(爆)
一通り家事を終わらし 昼食後
昼寝をしました。(-_-)zzz
今日のバンゴは オリジナル丼です。
まず、タマネギと人参(人参キライなのであえて少なめです)
を、バターで炒めて、軽く塩コショーを振り
次に挽き肉を炒めて ガーリックパウダーと塩コショー
で、下味をつけて さきほどのタマネギを投入
少し甘目の豚丼のタレで味付けして、
仕上げに醤油を少したらして 完成です。
名付けて スタミナ丼。
バンゴの買い物以外出かけずに のんびり過ごしました。
ハピオカード持って行くの忘れて 怒られました。(@_@;)
今日のチョロQ。日産シルビアS12。
これも、お気にの一台です。
赤と白だけで こんなにもレーシーな雰囲気。
実車です。
コメント(14件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。