2011年4月17日(日)
半分手抜き。
男料理×50
最近のバンゴ 手抜きしてます。
て、言うか半分作って半分市販の物使ってます。
チャーハン作るにしても具は作るけど味付けは
「炒飯の素」を使うとメチャ美味しい♪
しかも100均とかに売っているのでリーズナブル。
そんな訳で今日も利用。
タマネギとベーコンを炒めてミックスベジタブルも炒める
ご飯を入れたら 市販のドライカレーの素を投入。
同時に玉子焼いて・・・
ドライカレーオムレツの出来上がり~~♪♪
LOVEって 誰に・・・・(爆) ^^;
ミックスベジタブルって 手軽で便利。
今日のチョロQ。TOYOTA・S800。
現代で復活してほしい!!ハイブリットでも・・・
て、言うか半分作って半分市販の物使ってます。
チャーハン作るにしても具は作るけど味付けは
「炒飯の素」を使うとメチャ美味しい♪
しかも100均とかに売っているのでリーズナブル。
そんな訳で今日も利用。
タマネギとベーコンを炒めてミックスベジタブルも炒める
ご飯を入れたら 市販のドライカレーの素を投入。
同時に玉子焼いて・・・
ドライカレーオムレツの出来上がり~~♪♪
LOVEって 誰に・・・・(爆) ^^;
ミックスベジタブルって 手軽で便利。
今日のチョロQ。TOYOTA・S800。
現代で復活してほしい!!ハイブリットでも・・・
コメント(18件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。