2013年2月10日(日)
対抗して、
男料理×50
先日来てたChaiの豚丼特集を見て、
無性に食いたくなった。
でも今日はバンゴ当番。
易々と外食は許されないので
自分で作りました。(爆)
今日のこだわりは 最初にグラニュー糖を小さじ一杯と
醤油を大さじ一杯かけてから ソラチのタレで味付け・・・
見て!!この照り。コゲ具合♪
そんで、今日は2週間ぶりの休日&連休。
働いていただいてるハイグウシャさんへ
な~んて 最近甘いものにハマってる自分。
ついでにコレも・・・(爆)
今日のチョロQ。ミスドチョロQ。
ゴールデンチョッキリン。
無性に食いたくなった。
でも今日はバンゴ当番。
易々と外食は許されないので
自分で作りました。(爆)
今日のこだわりは 最初にグラニュー糖を小さじ一杯と
醤油を大さじ一杯かけてから ソラチのタレで味付け・・・
見て!!この照り。コゲ具合♪
そんで、今日は2週間ぶりの休日&連休。
働いていただいてるハイグウシャさんへ
な~んて 最近甘いものにハマってる自分。
ついでにコレも・・・(爆)
今日のチョロQ。ミスドチョロQ。
ゴールデンチョッキリン。
コメント(6件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。