2014年2月9日(日)
夜ごはん。
男料理×50

今日は久々のバンゴ当番。
トップ画像の具材で何作ろう?

まずは玉葱とニンジン(少な目)を炒め

逢引き もとい合挽き肉を投入

ここでトマトジュース登場。

グツグツしてきたらカレー投入

牛乳を回しかけマイルドに仕上げ

隠し味のチョコレートを入れて 完成で~~す♪

写真撮る前に一口食っちゃった(爆)
今日のバンゴはキーマーカレーです。

今日のチョロQ。スズキ・エブリィ

めずらしいチョロQSUZUKIセットからの1台。

ちなみに会社で乗ってる社有車もエブリィ。

トップ画像の具材で何作ろう?

まずは玉葱とニンジン(少な目)を炒め

逢引き もとい合挽き肉を投入

ここでトマトジュース登場。

グツグツしてきたらカレー投入

牛乳を回しかけマイルドに仕上げ

隠し味のチョコレートを入れて 完成で~~す♪

写真撮る前に一口食っちゃった(爆)
今日のバンゴはキーマーカレーです。

今日のチョロQ。スズキ・エブリィ

めずらしいチョロQSUZUKIセットからの1台。

ちなみに会社で乗ってる社有車もエブリィ。

コメント(3件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。