2012年12月30日(日)
お節の続き~黒豆デザート出来ました。
お節作りも、脱線しながら継続中です。
黒豆、タッパに移すと、煮汁が予定より多い。
みなさん黒豆の煮汁”飲みますか・飲みませんか”
いつももったいないと思ってます。
のどに良さそうだし、
私はお豆さんと一緒にお汁も頂きますが、
ガラスの器に黒豆を5粒、かんてんぱぱで
デザートにしました。
最高!美味しいで~す。
黒豆のパウンドケーキもお試しくださいね~★★★
黒豆、タッパに移すと、煮汁が予定より多い。
みなさん黒豆の煮汁”飲みますか・飲みませんか”
いつももったいないと思ってます。
のどに良さそうだし、
私はお豆さんと一緒にお汁も頂きますが、
ガラスの器に黒豆を5粒、かんてんぱぱで
デザートにしました。
最高!美味しいで~す。
黒豆のパウンドケーキもお試しくださいね~★★★
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。