2012年12月31日(月)
今年の旨煮は大輔好みにしてみました~!
おはようございます。
今日も朝からドタバタ!
昨日から煮始めた、旨煮。
サトイモ・大分のでっかい干しシイタケ
大輔農園の人参、豚もも肉・牛蒡。
いつもは鶏肉で和風ですが、大輔は食べないので、
和風のシチューみたいな旨煮にしました。
盛り付けのとききぬさやをあしらいます。
黒豆ゼリーも旨煮も大輔に狙われています。
あとはホウレンソウと人参の入った卵焼きと
鶏ももの焼き物・・・蕎麦打ち!
で予定終了ですね~。
今日も朝からドタバタ!
昨日から煮始めた、旨煮。
サトイモ・大分のでっかい干しシイタケ
大輔農園の人参、豚もも肉・牛蒡。
いつもは鶏肉で和風ですが、大輔は食べないので、
和風のシチューみたいな旨煮にしました。
盛り付けのとききぬさやをあしらいます。
黒豆ゼリーも旨煮も大輔に狙われています。
あとはホウレンソウと人参の入った卵焼きと
鶏ももの焼き物・・・蕎麦打ち!
で予定終了ですね~。
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。