20121231(月)

今年の旨煮は大輔好みにしてみました~!

今年の旨煮は大輔好みにしてみました~!

おはようございます。

今日も朝からドタバタ!

昨日から煮始めた、旨煮。

サトイモ・大分のでっかい干しシイタケ

大輔農園の人参、豚もも肉・牛蒡。

いつもは鶏肉で和風ですが、大輔は食べないので、

和風のシチューみたいな旨煮にしました。

盛り付けのとききぬさやをあしらいます。

黒豆ゼリーも旨煮も大輔に狙われています。

あとはホウレンソウと人参の入った卵焼きと

鶏ももの焼き物・・・蕎麦打ち!

で予定終了ですね~。






 コメント(0件)コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます 
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています

ユーザー登録すると?
  • ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
  • 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。






 ABOUT
澤田ファーム(農園・ひつじ部)
儲かりません、でも真剣に野菜作りしているから、応援しています。だんだん腕あげてるみたいです。
ひつじ部スタートで自給自足も一歩前進。

性別
年齢60代以上
エリア帯広市
属性個人
 カウンター
2010-08-30から
66,377hit
今日:12
昨日:92


戻る