2013年11月6日(水)
保存食完成
おはようございます。
今日も良いお天気でよかった~
保存食、牛蒡のピクルス。
赤と黄色の2色の人参のサイコロピクルス。
にんにくのピクルス。
沢山あるにんにく、小さいと皮むきが大変です。
レンジでちょっとチンして。
そして保存食は使い切りましょう。
以前は作って忘れて・・・捨てた。
今日はバジルソースでパスタ。
インカの目覚めとベーコンのバジルソースで。
夕食は鮭のソテーに乾燥バジル。
トマトは大輔農園の最終トマト。
今年もトマトは美味しかったわ~~★
今日も良いお天気でよかった~
保存食、牛蒡のピクルス。
赤と黄色の2色の人参のサイコロピクルス。
にんにくのピクルス。
沢山あるにんにく、小さいと皮むきが大変です。
レンジでちょっとチンして。
そして保存食は使い切りましょう。
以前は作って忘れて・・・捨てた。
今日はバジルソースでパスタ。
インカの目覚めとベーコンのバジルソースで。
夕食は鮭のソテーに乾燥バジル。
トマトは大輔農園の最終トマト。
今年もトマトは美味しかったわ~~★
コメント(2件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。