2013116(水)

保存食完成

保存食完成

おはようございます。

今日も良いお天気でよかった~

保存食、牛蒡のピクルス。

赤と黄色の2色の人参のサイコロピクルス。

にんにくのピクルス。

沢山あるにんにく、小さいと皮むきが大変です。

レンジでちょっとチンして。

そして保存食は使い切りましょう。

以前は作って忘れて・・・捨てた。

今日はバジルソースでパスタ。

インカの目覚めとベーコンのバジルソースで。

画像

夕食は鮭のソテーに乾燥バジル。

画像

トマトは大輔農園の最終トマト。

今年もトマトは美味しかったわ~~★






 コメント(2件)コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます 
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています

ユーザー登録すると?
  • ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
  • 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。






 ABOUT
澤田ファーム(農園・ひつじ部)
儲かりません、でも真剣に野菜作りしているから、応援しています。だんだん腕あげてるみたいです。
ひつじ部スタートで自給自足も一歩前進。

性別
年齢60代以上
エリア帯広市
属性個人
 カウンター
2010-08-30から
66,266hit
今日:55
昨日:76


戻る