2013年11月24日(日)
お昼ご飯会~満喫!
おはようございます。
寒いけど、穏やかな朝です。
昨日は、帯広小規模加工研究会のイベント
“おひるご飯会”in川原亭でした。
古民家のお座敷で、
十勝の食材をふんだんに使った、
お母さん、お父さんの手作り料理。
テーブルに並びきれないお料理たち、
8か月の赤ちゃんが来ていましたが
モリモリ食べてびっくりしました。
バターを作るときにできるバターミルクの
濃厚なクリームシチューや。
大豆で作った肉なしハンバーグ、
素材を生かしたお漬物、
南瓜のタルト、
美味しくて幸せな一日。
主催者側も大満足の一日でした(^_-)-☆
寒いけど、穏やかな朝です。
昨日は、帯広小規模加工研究会のイベント
“おひるご飯会”in川原亭でした。
古民家のお座敷で、
十勝の食材をふんだんに使った、
お母さん、お父さんの手作り料理。
テーブルに並びきれないお料理たち、
8か月の赤ちゃんが来ていましたが
モリモリ食べてびっくりしました。
バターを作るときにできるバターミルクの
濃厚なクリームシチューや。
大豆で作った肉なしハンバーグ、
素材を生かしたお漬物、
南瓜のタルト、
美味しくて幸せな一日。
主催者側も大満足の一日でした(^_-)-☆
コメント(2件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。