2013122(月)

鶏蕎麦、鶏肉が、ふわっとしていたよ!

鶏蕎麦、鶏肉が、ふわっとしていたよ!

おはようございます。

師走。

なんとなく気忙しい。

昨日は蕎麦会。

鶏蕎麦。

長葱はぶつきりで焦げ目をつけて炒める。

大根おろしや、長芋おろしでお好きにトッピング。

長いもの線切りと、汁のだし昆布で、

箸休めの甘酢和え。

鶏皮のカリカリ炒め。

材料は無駄なく食べ尽くす(^_-)-☆

本当に、打ち立ては美味い!

飛び入りの本州のお客様。

お腹いっぱいで、にこにこ、

そのまま空港へ~~!(^^)!






 コメント(0件)コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます 
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています

ユーザー登録すると?
  • ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
  • 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。






 ABOUT
澤田ファーム(農園・ひつじ部)
儲かりません、でも真剣に野菜作りしているから、応援しています。だんだん腕あげてるみたいです。
ひつじ部スタートで自給自足も一歩前進。

性別
年齢60代以上
エリア帯広市
属性個人
 カウンター
2010-08-30から
66,241hit
今日:30
昨日:76


戻る