2013年12月2日(月)
鶏蕎麦、鶏肉が、ふわっとしていたよ!
おはようございます。
師走。
なんとなく気忙しい。
昨日は蕎麦会。
鶏蕎麦。
長葱はぶつきりで焦げ目をつけて炒める。
大根おろしや、長芋おろしでお好きにトッピング。
長いもの線切りと、汁のだし昆布で、
箸休めの甘酢和え。
鶏皮のカリカリ炒め。
材料は無駄なく食べ尽くす(^_-)-☆
本当に、打ち立ては美味い!
飛び入りの本州のお客様。
お腹いっぱいで、にこにこ、
そのまま空港へ~~!(^^)!
師走。
なんとなく気忙しい。
昨日は蕎麦会。
鶏蕎麦。
長葱はぶつきりで焦げ目をつけて炒める。
大根おろしや、長芋おろしでお好きにトッピング。
長いもの線切りと、汁のだし昆布で、
箸休めの甘酢和え。
鶏皮のカリカリ炒め。
材料は無駄なく食べ尽くす(^_-)-☆
本当に、打ち立ては美味い!
飛び入りの本州のお客様。
お腹いっぱいで、にこにこ、
そのまま空港へ~~!(^^)!
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