201426(木)

大豆バター作りましょ!

大豆バター作りましょ!

おはようございます。

今日は大豆料理。

ケンタロウのレシピの大豆バターを作ります。

以前から興味あったんです。

残りの大豆はポークビーンズと

汁ごとタッパで冷凍。

24年産の大豆は給水が悪いですがあと少しなので
使い切ります。






 コメント(0件)コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます 
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています

ユーザー登録すると?
  • ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
  • 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。






 ABOUT
澤田ファーム(農園・ひつじ部)
儲かりません、でも真剣に野菜作りしているから、応援しています。だんだん腕あげてるみたいです。
ひつじ部スタートで自給自足も一歩前進。

性別
年齢60代以上
エリア帯広市
属性個人
 カウンター
2010-08-30から
66,219hit
今日:8
昨日:76


戻る