2015年8月24日(月)
今夜の夕食、《トマジン》にしたら、何か美味しかった!
こんばんわ~
今日は一日草刈・・・疲れた。~~
夕方は肌寒く、秋の気配です。
最近十勝村でも好評な澤田ファームのトマト。
今が旬で、完熟収穫にこだわる大輔のとまとは
滅茶甘く、売れ行き好調らしい。
てっとり早く、晩御飯にしたいので。
ジンギスカンを汁ごと、中玉トマトを半分に切ったもの
フライパンに入れ、火が通ったらもやしを入れます。
もやし、しゃきしゃき、トマトとたれが甘めですが
さっぱりヘルシー。
トマトは澤田農園の馬鹿旨い、トマトがおすすめですよ~。
そうそう、トマトの評判がよく、大輔の笑顔。
10年間の苦労が報われたような気がして嬉しいです。
もうちょっと儲かれば・・・(#^.^#)良いな~♪
今日は一日草刈・・・疲れた。~~
夕方は肌寒く、秋の気配です。
最近十勝村でも好評な澤田ファームのトマト。
今が旬で、完熟収穫にこだわる大輔のとまとは
滅茶甘く、売れ行き好調らしい。
てっとり早く、晩御飯にしたいので。
ジンギスカンを汁ごと、中玉トマトを半分に切ったもの
フライパンに入れ、火が通ったらもやしを入れます。
もやし、しゃきしゃき、トマトとたれが甘めですが
さっぱりヘルシー。
トマトは澤田農園の馬鹿旨い、トマトがおすすめですよ~。
そうそう、トマトの評判がよく、大輔の笑顔。
10年間の苦労が報われたような気がして嬉しいです。
もうちょっと儲かれば・・・(#^.^#)良いな~♪
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