2015年9月24日(木)
今日も明日も大輔の野菜で・・・ちょっとおしゃれした!
コンバンワ
何時も頑張っている息子の為に・・・。
味付けは一緒だけど、
スープ皿と煮ものの器を変えてみました。
スープは白菜・ズッキ・完熟トマト・イタリアンパセリ
コンソメ味です。
サラダは小っちゃい紫芋・白いカボチャ・アイコマッシュルーム・
イタリアンパセリ・オリーブオイル・黒酢
賀茂なすを油で焦げ目つけてめんつゆで炊いたんを
去年京都で買ってきたトマト模様の器に盛り付け
結構いけてます。(^_-)-☆
イタリアンパセリや賀茂なすは買ったもの
息子も十勝村で珍しいものがあると
買ってきます。
〆て500円+ひき肉代・・・安ッ$
何時も頑張っている息子の為に・・・。
味付けは一緒だけど、
スープ皿と煮ものの器を変えてみました。
スープは白菜・ズッキ・完熟トマト・イタリアンパセリ
コンソメ味です。
サラダは小っちゃい紫芋・白いカボチャ・アイコマッシュルーム・
イタリアンパセリ・オリーブオイル・黒酢
賀茂なすを油で焦げ目つけてめんつゆで炊いたんを
去年京都で買ってきたトマト模様の器に盛り付け
結構いけてます。(^_-)-☆
イタリアンパセリや賀茂なすは買ったもの
息子も十勝村で珍しいものがあると
買ってきます。
〆て500円+ひき肉代・・・安ッ$
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