2015924(木)

今日も明日も大輔の野菜で・・・ちょっとおしゃれした!

今日も明日も大輔の野菜で・・・ちょっとおしゃれした!

コンバンワ

何時も頑張っている息子の為に・・・。

味付けは一緒だけど、

スープ皿と煮ものの器を変えてみました。

スープは白菜・ズッキ・完熟トマト・イタリアンパセリ

コンソメ味です。

サラダは小っちゃい紫芋・白いカボチャ・アイコマッシュルーム・

イタリアンパセリ・オリーブオイル・黒酢

賀茂なすを油で焦げ目つけてめんつゆで炊いたんを

去年京都で買ってきたトマト模様の器に盛り付け

結構いけてます。(^_-)-☆

イタリアンパセリや賀茂なすは買ったもの

息子も十勝村で珍しいものがあると

買ってきます。

〆て500円+ひき肉代・・・安ッ$






 コメント(0件)コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます 
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています

ユーザー登録すると?
  • ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
  • 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。






 ABOUT
澤田ファーム(農園・ひつじ部)
儲かりません、でも真剣に野菜作りしているから、応援しています。だんだん腕あげてるみたいです。
ひつじ部スタートで自給自足も一歩前進。

性別
年齢60代以上
エリア帯広市
属性個人
 カウンター
2010-08-30から
66,050hit
今日:54
昨日:70


戻る