20151227(日)

ボチボチ、お正月料理の仕込みに・・・!

ボチボチ、お正月料理の仕込みに・・・!

おはようございます。

朝からローストビーフ造りました。

あと今日の予定は、

黒豆を煮て、

頂き物の鹿肉で、赤ワイン煮込みとやらに挑戦します。

日本のしきたりに沿い、

お節料理と年越しそばも欠かせない。

蕎麦は、手打ちでがんばるぞ~。

そういえば、大掃除まだでした。

風邪ひいて、ノタ~ッとしてましたからね、

明日から孫が来るので、今年は手抜き掃除かな(#^.^#)






 コメント(0件)コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます 
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています

ユーザー登録すると?
  • ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
  • 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。






 ABOUT
澤田ファーム(農園・ひつじ部)
儲かりません、でも真剣に野菜作りしているから、応援しています。だんだん腕あげてるみたいです。
ひつじ部スタートで自給自足も一歩前進。

性別
年齢60代以上
エリア帯広市
属性個人
 カウンター
2010-08-30から
65,957hit
今日:31
昨日:50


戻る