2015年12月27日(日)
ボチボチ、お正月料理の仕込みに・・・!
おはようございます。
朝からローストビーフ造りました。
あと今日の予定は、
黒豆を煮て、
頂き物の鹿肉で、赤ワイン煮込みとやらに挑戦します。
日本のしきたりに沿い、
お節料理と年越しそばも欠かせない。
蕎麦は、手打ちでがんばるぞ~。
そういえば、大掃除まだでした。
風邪ひいて、ノタ~ッとしてましたからね、
明日から孫が来るので、今年は手抜き掃除かな(#^.^#)
朝からローストビーフ造りました。
あと今日の予定は、
黒豆を煮て、
頂き物の鹿肉で、赤ワイン煮込みとやらに挑戦します。
日本のしきたりに沿い、
お節料理と年越しそばも欠かせない。
蕎麦は、手打ちでがんばるぞ~。
そういえば、大掃除まだでした。
風邪ひいて、ノタ~ッとしてましたからね、
明日から孫が来るので、今年は手抜き掃除かな(#^.^#)
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。