2021年6月9日(水)
今日も暑いので

イースト菌の発酵適温、30℃
に近いので
たけおちゃん、リクエストのパン作成
小麦粉と米粉、バター、牛乳、きび砂糖
海の精あらじお
材料費だけで、結構かかっています
富澤イースト菌様が優秀で
4個の丸パン、蓄熱フライパンで焼いて
ホームベーカリーもオーブンも無いけれど
ちゃんと、食べられるパンにはなりました!
ただし
材料費、手間と時間がかかる事は理解しました
に近いので
たけおちゃん、リクエストのパン作成
小麦粉と米粉、バター、牛乳、きび砂糖
海の精あらじお
材料費だけで、結構かかっています
富澤イースト菌様が優秀で
4個の丸パン、蓄熱フライパンで焼いて
ホームベーカリーもオーブンも無いけれど
ちゃんと、食べられるパンにはなりました!
ただし
材料費、手間と時間がかかる事は理解しました
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。