202169(水)

今日も暑いので

今日も暑いので

イースト菌の発酵適温、30℃

に近いので

たけおちゃん、リクエストのパン作成

小麦粉と米粉、バター、牛乳、きび砂糖
海の精あらじお

材料費だけで、結構かかっています

富澤イースト菌様が優秀で

4個の丸パン、蓄熱フライパンで焼いて



ホームベーカリーもオーブンも無いけれど
ちゃんと、食べられるパンにはなりました!

ただし

材料費、手間と時間がかかる事は理解しました







 コメント(0件)コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます 
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています

ユーザー登録すると?
  • ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
  • 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。






 ABOUT
こちら&ちびたち

性別
属性個人
 カウンター
2012-01-14から
195,931hit
今日:20
昨日:59


戻る