2011年10月13日(木)
ひつじ雲とアップルパイ
日々のこと×105
こんにちは*
秋うらら 楽しんでいますか?
私は久しぶりに のんびりした気分で、お菓子づくりを楽しみました^^
『ココットアップルパイ』
りんごとラムレーズン、きび砂糖、シナモンを混ぜてココットに入れて~パイ生地(冷凍パイシートを使用してもOK)をかぶせ、卵黄を塗って230℃のオーブンで15分焼いてできあがり\(^O^)/
サクサクのパイの中は♪
10月になって ずいぶん空も高く感じるようになりましたね^^
てくてく歩く 散歩道
ひつじ雲を見上げながら 、たまには息抜き(いつもかな?)
*お知らせ*
『優しい花暮らし』
11月1日(火)
19:00~20:30
西4南21『かふぇ&えすてen.』様にて 生花のフラワーアレンジメント講座があります。
料金は3500円 お飲み物付き。
お仕事で、なかなか参加できない方も この時間なら大丈夫かしら?^^
素敵な空間 en.様での教室、楽しみ\(^O^)/
バラをメインにした優しい雰囲気のアレンジメントを作る予定です。
お申し込みは お問い合わせメール、コメント欄 どちらからでも大丈夫です。
フラワーアレンジメントが初めての方も大丈夫ですよ(^_-)-*一緒にお花を楽しみましょう***
秋うらら 楽しんでいますか?
私は久しぶりに のんびりした気分で、お菓子づくりを楽しみました^^
『ココットアップルパイ』
りんごとラムレーズン、きび砂糖、シナモンを混ぜてココットに入れて~パイ生地(冷凍パイシートを使用してもOK)をかぶせ、卵黄を塗って230℃のオーブンで15分焼いてできあがり\(^O^)/
サクサクのパイの中は♪
10月になって ずいぶん空も高く感じるようになりましたね^^
てくてく歩く 散歩道
ひつじ雲を見上げながら 、たまには息抜き(いつもかな?)
*お知らせ*
『優しい花暮らし』
11月1日(火)
19:00~20:30
西4南21『かふぇ&えすてen.』様にて 生花のフラワーアレンジメント講座があります。
料金は3500円 お飲み物付き。
お仕事で、なかなか参加できない方も この時間なら大丈夫かしら?^^
素敵な空間 en.様での教室、楽しみ\(^O^)/
バラをメインにした優しい雰囲気のアレンジメントを作る予定です。
お申し込みは お問い合わせメール、コメント欄 どちらからでも大丈夫です。
フラワーアレンジメントが初めての方も大丈夫ですよ(^_-)-*一緒にお花を楽しみましょう***
コメント |
このブログはコメントを受け付けていません