2012年7月16日(月)
植えるカフェ
日々のこと×105
てくてく てくてく
緑のトンネルをくぐって・・・
見えてきた 見えてきた*
週末のごほうびランチ.。o○
前菜は 17種類以上の旬の野菜 広尾産時鮭のスモークとキュウリのタルタル 春菊のフラン 大樹アップル草原ポークの燻製 帯広香林農園のチーズ「ぺテガリ」
主菜は 清水・旭山農志塾の北海道地鶏モモのロースト 白ワイン酢とクリームのソース フィルダークラウトキャベツで巻いた手亡豆とチーズと帯広・鎌田きのこのマッシュルーム 大根、コールラビ、ズッキーニのエトゥフェ マヨネーズのムース
中札内水戸農園のいちごとルバーブのヌガーグラッセ 帯広ときいろファームのハスカップのムース
他にアイスクリーム、ハーブティーか紅茶 パン舎の天然酵母で焼いたパンが付いてます。
どのお皿も まるで一枚の絵のようにキレイで、食べるのが勿体ないほど!!
ここは、時間がゆっくりゆっくり流れる不思議な空間・・・
気が付けば、いつも2時間くらいすぎているのです。
たまには のんびり~もイイですよ^^
また明日から頑張ろっと!!
それでは おやすみなさい*
よい夢を・・・
緑のトンネルをくぐって・・・
見えてきた 見えてきた*
週末のごほうびランチ.。o○
前菜は 17種類以上の旬の野菜 広尾産時鮭のスモークとキュウリのタルタル 春菊のフラン 大樹アップル草原ポークの燻製 帯広香林農園のチーズ「ぺテガリ」
主菜は 清水・旭山農志塾の北海道地鶏モモのロースト 白ワイン酢とクリームのソース フィルダークラウトキャベツで巻いた手亡豆とチーズと帯広・鎌田きのこのマッシュルーム 大根、コールラビ、ズッキーニのエトゥフェ マヨネーズのムース
中札内水戸農園のいちごとルバーブのヌガーグラッセ 帯広ときいろファームのハスカップのムース
他にアイスクリーム、ハーブティーか紅茶 パン舎の天然酵母で焼いたパンが付いてます。
どのお皿も まるで一枚の絵のようにキレイで、食べるのが勿体ないほど!!
ここは、時間がゆっくりゆっくり流れる不思議な空間・・・
気が付けば、いつも2時間くらいすぎているのです。
たまには のんびり~もイイですよ^^
また明日から頑張ろっと!!
それでは おやすみなさい*
よい夢を・・・
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