201568(月)

LASTレバーNIGHT(豚とことん・浅草)


LASTレバーNIGHT(豚とことん・浅草)

こんばんみ、くどっちです。

来週には豚の内蔵の生食が禁止されるそうです。
禁止される前に、食べ納めに行ってまいりました。

浅草の安くて美味しいホルモンのお店、『豚とことん』です


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ちょっと前までは、
エクストラコールド飲み放題で自分で注ぐシステムだったのですが、
エクストラコールドは飲み放題から外れて、自分で注ぐシステムも無くなりました。

でもやっぱり美味しいビールで乾杯!


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レバ刺し

食べ納め、、でしょうねぇ。。
友人も残念がり、おかわりしました。


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甲府鳥もつ煮

美味しい鳥の内蔵が甘辛く煮込まれている、山梨県のB級グルメです。
ビールが進みます!


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レバテキ

熱が通ったレアなレバー
これはこれで美味い!


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レバー串

辛味噌でいただきます。
もちろん焼き加減はレアで。


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厚木白コロ焼き

こちらも有名なB級グルメ
ホルモン好きには堪らない一品です。



肉の生食はそのうち全部なくなるのでしょうか?
鳥刺し系もなくなるんでしょうか?

魚にも寄生虫いるし、貝やふぐは毒があるし、

きっと将来、人間が食べるものは、サプリメントになってしまうんじゃないでしょうか?
などと
思ったりする、今日この頃です。

●浅草 豚とことん
 住所  :東京都台東区浅草1-13-7 高山ビル1F・2F
 電話番号:050-5868-1548 (予約専用番号)
 営業時間:火~金   17:00~23:30
      土・日・祝 15:00~23:30
 定休日 :不定休(月曜日多し)






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