2009年3月5日(木)
ひつまぶし
くどっちの料理×147

こんばんは、くどっちです。
今日は、名古屋名物「ひつまぶし」を作ってみました。
うなぎはスーパーで安売りになってたもの、
だし汁の代わりに鍋の残り汁。
でもとても美味しくできました。美味しかったです。
明日も朝一から
お客様と打ち合わせなど。忙しく過ごします。
同僚のデザイナーさんが
近々開催する個展に向けて、でBlogをはじめました。
興味あったら見てみてあげてください
Blogはこちら
今日は、名古屋名物「ひつまぶし」を作ってみました。
うなぎはスーパーで安売りになってたもの、
だし汁の代わりに鍋の残り汁。
でもとても美味しくできました。美味しかったです。
明日も朝一から
お客様と打ち合わせなど。忙しく過ごします。
同僚のデザイナーさんが
近々開催する個展に向けて、でBlogをはじめました。
興味あったら見てみてあげてください
Blogはこちら

コメント(4件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。