2010年6月15日(火)
Dining 寺蔵(東京・高田馬場)
美味しいお店×456

こんばんみ、くどっちです。
日本代表!カメルーンに勝ちました!
テンションあげあげで、仕事も熱が入ります!
新宿の物産展を視察したあと、社長に連れられて高田馬場に行きました。
社長のご友人が新しいお店をOPENしたとのことで、
お祝いも兼ねて十勝ワインやチーズなどをお土産に来店しました。

Dining 寺蔵(ZIZOU)
ちょっと裏の路地にある、おしゃれなお店です。
オーナー様のセンスがうかがえます。

美味しい料理の数々
特に鶏肉は柔らかくて火の通し具合がよくてジューシーでした
社長たちは、豆腐チゲのような料理を絶賛しておりました。
ムール貝の蒸したものも出てきたのですが、写真撮り忘れましたw
高田馬場の駅から、さかえ通りに入り、ファミリマートで右折、神田川を渡ってすぐ左手です
高橋克典似のダンディーなオーナーです(^^)
十勝の方は行く機会少ないかもですが
こんなお店もあるんだなーみたいな感じで~
●Dining 寺蔵(ZIZOU)
住所 :東京都新宿区下落合1-3-19 オーケーコーポ1F
電話番号:03-6908-8402
営業時間:17:00~26:00
定休日 :日曜日
URL :http://www.zizou.jp/

寺蔵を行く途中、神田川を渡ります
神田川と、山手線。東京のよくある風景
日本代表!カメルーンに勝ちました!
テンションあげあげで、仕事も熱が入ります!
新宿の物産展を視察したあと、社長に連れられて高田馬場に行きました。
社長のご友人が新しいお店をOPENしたとのことで、
お祝いも兼ねて十勝ワインやチーズなどをお土産に来店しました。

Dining 寺蔵(ZIZOU)
ちょっと裏の路地にある、おしゃれなお店です。
オーナー様のセンスがうかがえます。

美味しい料理の数々
特に鶏肉は柔らかくて火の通し具合がよくてジューシーでした
社長たちは、豆腐チゲのような料理を絶賛しておりました。
ムール貝の蒸したものも出てきたのですが、写真撮り忘れましたw
高田馬場の駅から、さかえ通りに入り、ファミリマートで右折、神田川を渡ってすぐ左手です
高橋克典似のダンディーなオーナーです(^^)
十勝の方は行く機会少ないかもですが
こんなお店もあるんだなーみたいな感じで~
●Dining 寺蔵(ZIZOU)
住所 :東京都新宿区下落合1-3-19 オーケーコーポ1F
電話番号:03-6908-8402
営業時間:17:00~26:00
定休日 :日曜日
URL :http://www.zizou.jp/


寺蔵を行く途中、神田川を渡ります
神田川と、山手線。東京のよくある風景
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