2010年11月30日(火)
寿司屋で日韓友好
美味しいお店×456

こんばんみ、くどっちです。
この週末、パク君の恩師、キム先生がいらっしゃいました。
パク君の研修ぶりや、職場の様子などの視察です。
月曜日は、午前中は打合せの様子や仕事の様子を見学、
午後からはお客様周りのついでに、十勝管内を案内いたしました。
夜は、先生を囲んで、寿司政で会食です。
TOPは
寿司屋で出てきた洋食、海鮮のチーズ焼き。
これはとっても美味しかったです。

そしてお寿司~回る寿司じゃないよ~w
パク君、終始緊張気味。
きちんと口を隠して横を向いてビール飲んでました。
あら?この間はぐいぐい飲んでたのにw やっぱり恩師の前では違うのね~
先生とは、いろいろなお話をさせていただきました。
日本と韓国の文化の違い、環境の違い、食べ物の違い
本当に、勉強になることばかり
そして今の韓国の状況と、日本の状況について熱く語っていただきました。
簡単にまとめるのは難しいぐらい色々お話していただきました。
今の日本人は、まだまだ考えなければいけないこと、行動しなければいけないこ
たくさんあるな、と実感しました。
先生は、こうおっしゃってくださいました。
『パクさんは、こんなすばらしい先生(くどっちのこと)の元で勉強できて、ラッキーボーイね!』
でも、こんな素敵な機会を与えていただき、色々と勉強させていただいている
くどっちの方がラッキーボーイだと思います。
ありがとうございました、先生。
今朝のお見送りの時も、何度も握手し、
「よろしくお願いします」と言って帰られました。
来年は、絶対韓国に行くぞ~!おぅ!
カムサハムニダ~
この週末、パク君の恩師、キム先生がいらっしゃいました。
パク君の研修ぶりや、職場の様子などの視察です。
月曜日は、午前中は打合せの様子や仕事の様子を見学、
午後からはお客様周りのついでに、十勝管内を案内いたしました。
夜は、先生を囲んで、寿司政で会食です。
TOPは
寿司屋で出てきた洋食、海鮮のチーズ焼き。
これはとっても美味しかったです。

そしてお寿司~回る寿司じゃないよ~w
パク君、終始緊張気味。
きちんと口を隠して横を向いてビール飲んでました。
あら?この間はぐいぐい飲んでたのにw やっぱり恩師の前では違うのね~
先生とは、いろいろなお話をさせていただきました。
日本と韓国の文化の違い、環境の違い、食べ物の違い
本当に、勉強になることばかり
そして今の韓国の状況と、日本の状況について熱く語っていただきました。
簡単にまとめるのは難しいぐらい色々お話していただきました。
今の日本人は、まだまだ考えなければいけないこと、行動しなければいけないこ
たくさんあるな、と実感しました。
先生は、こうおっしゃってくださいました。
『パクさんは、こんなすばらしい先生(くどっちのこと)の元で勉強できて、ラッキーボーイね!』
でも、こんな素敵な機会を与えていただき、色々と勉強させていただいている
くどっちの方がラッキーボーイだと思います。
ありがとうございました、先生。
今朝のお見送りの時も、何度も握手し、
「よろしくお願いします」と言って帰られました。
来年は、絶対韓国に行くぞ~!おぅ!
カムサハムニダ~
コメント(12件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。