2011年6月17日(金)
十勝若牛サガリセット(清水町・ゆめあとむ)
美味しいお店×456

こんばんみ、くどっちです。
今日はこれから中札内方面にお仕事しに行ってきます!
そんなこんなで
今日で2周年を迎えた、
清水町「ごはん屋 ゆめあとむ」へ行ってきました!
2周年おめでとうございますm(__)m
何度も足を運ばせていただき、
そして山陰出張の際には、ご両親やご友人達にも
大変お世話になりました、ありがとうございます

2周年の特別企画で、2円のセットをやってくれていました

十勝若牛サガリセット
(サガリ・ライス・みそ汁・漬け物)
普通に頼んだら800円くらいするかな?って感じのセットです!
タレで食べると美味しいお肉~ご飯が進むくん~♪
これで2円は申し訳ない。。と思いつつ・・
ありがとうございました!と感謝の気持ち
また普通に食べに行きたいと思います♪

昨日の夕飯は、
くどっち作の「エビのスープカレー」と
作ってくれた「生ハムのカマンベール巻き」
エビのスープカレーは、
エビの殻を油で炒めた後にがっつり煮出してエビのダシを取り
ナンプラーや乾燥パクチーで風味付けしました
美味しい♪と褒めていただきました(^^)
エビ、おいしー
縮めて、エビしー
ABC 少年隊
今日はこれから中札内方面にお仕事しに行ってきます!
そんなこんなで
今日で2周年を迎えた、
清水町「ごはん屋 ゆめあとむ」へ行ってきました!
2周年おめでとうございますm(__)m
何度も足を運ばせていただき、
そして山陰出張の際には、ご両親やご友人達にも
大変お世話になりました、ありがとうございます

2周年の特別企画で、2円のセットをやってくれていました

十勝若牛サガリセット
(サガリ・ライス・みそ汁・漬け物)
普通に頼んだら800円くらいするかな?って感じのセットです!
タレで食べると美味しいお肉~ご飯が進むくん~♪
これで2円は申し訳ない。。と思いつつ・・
ありがとうございました!と感謝の気持ち
また普通に食べに行きたいと思います♪

昨日の夕飯は、
くどっち作の「エビのスープカレー」と
作ってくれた「生ハムのカマンベール巻き」
エビのスープカレーは、
エビの殻を油で炒めた後にがっつり煮出してエビのダシを取り
ナンプラーや乾燥パクチーで風味付けしました
美味しい♪と褒めていただきました(^^)
エビ、おいしー
縮めて、エビしー
ABC 少年隊
コメント(10件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。