2013年3月3日(日)
ラディッキオ タルティーヴォのソテー。
こんにちは。
気が付けばもう3月。。
さてまたタルティーボです。
シンプルにオリーブオイルでソテーしパルミジャーノチーズ
をかけただけのものが突き詰めた形かなと温かい前菜としてお出ししています。
生のシャキっとした清楚な味に対し加熱することでまとわりつくようなトロッと、ポリッとした食感、ほろ苦さの中に強調される甘み。 少し飛ぶ色もまた魅力的。
そんなんだったの!?
魅惑的な吸引力。
なんというか
壇れいから壇蜜に変わる感じ。
今週納品されるものが年内最後というのが悲しすぎです。
気が付けばもう3月。。
さてまたタルティーボです。
シンプルにオリーブオイルでソテーしパルミジャーノチーズ
をかけただけのものが突き詰めた形かなと温かい前菜としてお出ししています。
生のシャキっとした清楚な味に対し加熱することでまとわりつくようなトロッと、ポリッとした食感、ほろ苦さの中に強調される甘み。 少し飛ぶ色もまた魅力的。
そんなんだったの!?
魅惑的な吸引力。
なんというか
壇れいから壇蜜に変わる感じ。
今週納品されるものが年内最後というのが悲しすぎです。
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