2013年11月24日(日)
クリスマスメニューのお知らせです。
こんにちは。
もうそんな時期になろうとしているんですね。
今年は暦の都合上12月21日(土)から25日(水)まで
クリスマスデナーとさせていただきます。
メニューです。
(前菜)
・カルパッチョのサラダ カラスミをかけて
・バーニャカウダで和えた牡蠣のムニエル
池田産サンマルツァーノトマトのソース
・活オマール海老の蒸し煮
その殻のソース カプチーノ仕立て
(パスタ)
・北あかりのニョッキ 白トリュフ風味のクリームソース
・葡萄とフォアグラを詰めたラヴィオリ
(主菜)
・バローロワインで煮込んだ十勝ハーブ牛のブラザート
(ドルチェ)
・苺とマスカルポーネチーズのカラメル仕立て
小菓子と食後のお飲物
お一人様 8200円 (税別)
今メニューが出来たてホヤホヤなためより良いアイデアが浮かんだ場合変わるかもしれません。。
また食材の都合によってもやむを得ず変わるかもしれません。。
ご了承ください。ご予約は電話でのみ承っております。
一日限定6組様とさせていただきます。
現在の予約状況は21日は満席、ほかの日はまだ半分ほど空席がございます。
宜しくお願い致します!!
もうそんな時期になろうとしているんですね。
今年は暦の都合上12月21日(土)から25日(水)まで
クリスマスデナーとさせていただきます。
メニューです。
(前菜)
・カルパッチョのサラダ カラスミをかけて
・バーニャカウダで和えた牡蠣のムニエル
池田産サンマルツァーノトマトのソース
・活オマール海老の蒸し煮
その殻のソース カプチーノ仕立て
(パスタ)
・北あかりのニョッキ 白トリュフ風味のクリームソース
・葡萄とフォアグラを詰めたラヴィオリ
(主菜)
・バローロワインで煮込んだ十勝ハーブ牛のブラザート
(ドルチェ)
・苺とマスカルポーネチーズのカラメル仕立て
小菓子と食後のお飲物
お一人様 8200円 (税別)
今メニューが出来たてホヤホヤなためより良いアイデアが浮かんだ場合変わるかもしれません。。
また食材の都合によってもやむを得ず変わるかもしれません。。
ご了承ください。ご予約は電話でのみ承っております。
一日限定6組様とさせていただきます。
現在の予約状況は21日は満席、ほかの日はまだ半分ほど空席がございます。
宜しくお願い致します!!
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