2014年11月23日(日)
クリスマスメニューのお知らせです。
こんにちは。
12月22日(月)~25日(木)の4日間クリスマスデナーを行わせていただきます。
メニューのお知らせです。
(前菜)
・天然平目のクーポラ イタリア産キャビア添え
・フォアグラのソテーと音更産ポロねぎのスープ
カプチーノ仕立て
・蒸した活オマール海老と白インゲン豆、赤玉ねぎのサラダ
(パスタ)
・ブジアーテ(シチリアの伝統パスタ)
池田産サンマルツァーノトマトのソース
・豊頃産 漆黒軍鶏(しっこくしゃも)の
”トルテッリーニ イン ブロード”
(主菜)
・十勝産仔牛肉のスカロッピーナ
アボカドと白トリュフ風味のクリームソース
(ドルチェ)
・マチェドニア ラリベラ風
小菓子と食後のお飲物
お一人様 ¥8500(税別)
食材の都合などによりやむを得ず変更する場合があります。
ご了承ください。
ご予約は電話でのみ承っております。
一日限定7組様とさせていただきます。
現在の予約状況は24日が残りわずかですが他は半分ほど空きがございます。
宜しくお願い致します!
12月22日(月)~25日(木)の4日間クリスマスデナーを行わせていただきます。
メニューのお知らせです。
(前菜)
・天然平目のクーポラ イタリア産キャビア添え
・フォアグラのソテーと音更産ポロねぎのスープ
カプチーノ仕立て
・蒸した活オマール海老と白インゲン豆、赤玉ねぎのサラダ
(パスタ)
・ブジアーテ(シチリアの伝統パスタ)
池田産サンマルツァーノトマトのソース
・豊頃産 漆黒軍鶏(しっこくしゃも)の
”トルテッリーニ イン ブロード”
(主菜)
・十勝産仔牛肉のスカロッピーナ
アボカドと白トリュフ風味のクリームソース
(ドルチェ)
・マチェドニア ラリベラ風
小菓子と食後のお飲物
お一人様 ¥8500(税別)
食材の都合などによりやむを得ず変更する場合があります。
ご了承ください。
ご予約は電話でのみ承っております。
一日限定7組様とさせていただきます。
現在の予約状況は24日が残りわずかですが他は半分ほど空きがございます。
宜しくお願い致します!
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。