2010年3月26日(金)
アスパラガスと温泉卵。
こんにちは。前回からあっという間に一月たってしまいました。。 今月は何かとバタバタで時間がたつのは早いものですね。
さて地場産のアスパラガスが出てきました。
春だなぁ と実感します。
イタリアでもアスパラガスは春野菜の代表で定番の卵との組み合わせです。
夜のおまかせコースの温かい前菜として
さて地場産のアスパラガスが出てきました。
春だなぁ と実感します。
イタリアでもアスパラガスは春野菜の代表で定番の卵との組み合わせです。
夜のおまかせコースの温かい前菜として
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。