2010年12月5日(日)
クリスマスメニューのお知らせです。
こんにちは。 いつの間にか12月ですね。
さて今年も23,24,25日と行っているクリスマスディナーの内容が決まりましたのでお知らせします。
menu del natale
(前菜)
・ 本マグロカルパッチョのサラダ
サルディーニャ産カラスミをたっぷりかけて
・ フレッシュフォアグラのインパデッラ
ユリ根のリゾビアンコ マルサラソース
・ 真だちのムニエッラ
池田産サンマルツァーノトマトのソース
(パスタ)
・ カリフラワーを詰めたトルテッリーニ
白トリュフ風味
・ ウンブリチェッリ(極太手伸ばしパスタ)
黒キャベツとアンチョビのピューレ
(主菜)
・ 和牛ほほ肉の煮込み
ウンブリア産フレッシュ冬トリュフをかけて
(ドルチェ)
ザバイオーネと果実
お好みのcaffe
<自家製パンが付きます>
お一人様 7500円 (税込)
*食材の入荷によりやむを得ずメニューを変更する場合がございます。ご了承下さい。
期間中は夜のみの営業で1日6組様限定とさせていただきます。
宜しくお願い致します。
さて今年も23,24,25日と行っているクリスマスディナーの内容が決まりましたのでお知らせします。
menu del natale
(前菜)
・ 本マグロカルパッチョのサラダ
サルディーニャ産カラスミをたっぷりかけて
・ フレッシュフォアグラのインパデッラ
ユリ根のリゾビアンコ マルサラソース
・ 真だちのムニエッラ
池田産サンマルツァーノトマトのソース
(パスタ)
・ カリフラワーを詰めたトルテッリーニ
白トリュフ風味
・ ウンブリチェッリ(極太手伸ばしパスタ)
黒キャベツとアンチョビのピューレ
(主菜)
・ 和牛ほほ肉の煮込み
ウンブリア産フレッシュ冬トリュフをかけて
(ドルチェ)
ザバイオーネと果実
お好みのcaffe
<自家製パンが付きます>
お一人様 7500円 (税込)
*食材の入荷によりやむを得ずメニューを変更する場合がございます。ご了承下さい。
期間中は夜のみの営業で1日6組様限定とさせていただきます。
宜しくお願い致します。
コメント(3件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。