2011年5月27日(金)
苺とクリスペッラ。
こんにちは。
毎年楽しみな音更 辻野さんの苺です。
とても甘く香りも素晴らしいです。
こうゆうのはあまりいじりたくありません。
中にカタラーナのベース入れたクリスペッラ(クレープのようなもの)に添えました。
やはりカスタード系との相性はよいと思います。
来月初め位までで終わる時期の短さが残念。。
毎年楽しみな音更 辻野さんの苺です。
とても甘く香りも素晴らしいです。
こうゆうのはあまりいじりたくありません。
中にカタラーナのベース入れたクリスペッラ(クレープのようなもの)に添えました。
やはりカスタード系との相性はよいと思います。
来月初め位までで終わる時期の短さが残念。。
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