2011年11月23日(水)
クリスマスメニューのお知らせです。
こんにちは。
毎年12月23、24、25日に行っているクリスマスメニューがほぼ決まりましたのでお知らせします。
(前菜)
・水牛モッツァレラチーズとプロシュート
EXヴァージンオリーブオイルをかけて
・活オマール海老のサラダ
・道産ウニとうずらの半熟卵の温かいタルト
(パスタ)
・かぼちゃとフォアグラを詰めたトルッテリーニ
・ブジアーテ(手ねじりショートパスタ)
魚介のトマトソース
(主菜)
・えりも短角牛のタリアータ
ウンブリア産黒トリュフのソース
(ドルチェ)
・和栗のティラミスー
お好みのcaffe
お一人様 8000円 (税込)
食材の入荷によりやむを得ずメニューを変更する場合がございます。 ご了承下さい。
期間中は夜のみの営業で限定6テーブルとさせていただきます。 宜しくお願い致します!
毎年12月23、24、25日に行っているクリスマスメニューがほぼ決まりましたのでお知らせします。
(前菜)
・水牛モッツァレラチーズとプロシュート
EXヴァージンオリーブオイルをかけて
・活オマール海老のサラダ
・道産ウニとうずらの半熟卵の温かいタルト
(パスタ)
・かぼちゃとフォアグラを詰めたトルッテリーニ
・ブジアーテ(手ねじりショートパスタ)
魚介のトマトソース
(主菜)
・えりも短角牛のタリアータ
ウンブリア産黒トリュフのソース
(ドルチェ)
・和栗のティラミスー
お好みのcaffe
お一人様 8000円 (税込)
食材の入荷によりやむを得ずメニューを変更する場合がございます。 ご了承下さい。
期間中は夜のみの営業で限定6テーブルとさせていただきます。 宜しくお願い致します!
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。