20111219(月)

アンチョビ作り。

アンチョビ作り。

こんにちは。先日お世話になっている方から小さなイワシ
(カタクチイワシ)を頂きました。
即 内臓と頭を取り塩漬けに。
初めてのアンチョビ作りです。
1か月漬けてみます。(写真は一晩漬けた状態)
とても楽しみです。






 コメント(2件)コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます 
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています

ユーザー登録すると?
  • ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
  • 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。






 ABOUT
lalibera

性別
エリア帯広市
属性事業者
 GUIDE
ラ リベラ (La libera)
住所帯広市西6条南5丁目3-5
TEL0155-23-8858
営業12:00 - 15:00
LO13:30  (お昼は火~土)
18:00 - 22:00
定休毎週日曜日、第1月曜日
 カウンター
2009-10-02から
130,741hit
今日:57
昨日:40


戻る