2009年12月7日(月)
クリスマスメニューのお知らせ。
こんにちは。雪が積もって冬!という感じですね。
さて毎年12月23、24、25日と行っているクリスマスディナーのメニューが決まりましたのでお知らせします。
・天然ヒラメのカルパッチョ ラリベラ風
・雲丹とうずらの半熟卵の温かいタルト
・ショートパスタ ”カヴァテッティ”
自家製からすみをかけて
・かぼちゃのピューレを詰めたトルテッリーニ
パルミジャーノチーズをとかしたクリームソース
・天然タイのオリーブオイル焼き
干しトマトと浅利のソース
・和牛ほほ肉の煮込み
黒トリュフをかけて
・苺のパイとアールグレイのジェラード
自家製パンと食後のお飲み物が付きます。
お一人様 6500円(税込み)
(食材の入荷次第によりメニューが一部変更する場合があります。ご了承下さい。)
1日6組限定とさせていただきます。 (期間中は夜のみの営業とさせていただきます。)
素敵なクリスマスの夜を過ごしていただけたらと思っております。
宜しくお願いしま~す!
さて毎年12月23、24、25日と行っているクリスマスディナーのメニューが決まりましたのでお知らせします。
・天然ヒラメのカルパッチョ ラリベラ風
・雲丹とうずらの半熟卵の温かいタルト
・ショートパスタ ”カヴァテッティ”
自家製からすみをかけて
・かぼちゃのピューレを詰めたトルテッリーニ
パルミジャーノチーズをとかしたクリームソース
・天然タイのオリーブオイル焼き
干しトマトと浅利のソース
・和牛ほほ肉の煮込み
黒トリュフをかけて
・苺のパイとアールグレイのジェラード
自家製パンと食後のお飲み物が付きます。
お一人様 6500円(税込み)
(食材の入荷次第によりメニューが一部変更する場合があります。ご了承下さい。)
1日6組限定とさせていただきます。 (期間中は夜のみの営業とさせていただきます。)
素敵なクリスマスの夜を過ごしていただけたらと思っております。
宜しくお願いしま~す!
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。