2012年11月11日(日)
クリスマスメニューのお知らせです。
こんにちは。
今年は暦の都合上22、23、24、25日の4日間にわたりクリスマスデナーをやらせていただきます。
メニューのお知らせです。
(前菜)
・海水ウニと北あかりのティンバッロ
・軽く燻した本マグロのサラダ ボッタルガ(からすみ)をかけて
・ひよこ豆のパッサティーナと蒸した活オマール海老
(パスタ)
・キタッラ ビアンカ(特殊な器具で作った平たく長いパスタ)
毛蟹のトマトソース
・林檎とフォアグラを詰めたラヴィオリ
(主菜)
・北イタリア ヴェネト州産 仔うさぎのスペッツァティーノ(軽い白ワイン煮込み) 根セロリのピュレと
(ドルチェ)
・マチェドニアとジェラート
・小菓子と食後のお飲物
お一人様 ¥9000(税込)
食材の都合によりやむを得ずメニューを変更させていただく場合がございます。
期間中は夜のみの営業で限定6組様とさせていただきます。 ご了承下さい。
宜しくお願い致します。
今年は暦の都合上22、23、24、25日の4日間にわたりクリスマスデナーをやらせていただきます。
メニューのお知らせです。
(前菜)
・海水ウニと北あかりのティンバッロ
・軽く燻した本マグロのサラダ ボッタルガ(からすみ)をかけて
・ひよこ豆のパッサティーナと蒸した活オマール海老
(パスタ)
・キタッラ ビアンカ(特殊な器具で作った平たく長いパスタ)
毛蟹のトマトソース
・林檎とフォアグラを詰めたラヴィオリ
(主菜)
・北イタリア ヴェネト州産 仔うさぎのスペッツァティーノ(軽い白ワイン煮込み) 根セロリのピュレと
(ドルチェ)
・マチェドニアとジェラート
・小菓子と食後のお飲物
お一人様 ¥9000(税込)
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期間中は夜のみの営業で限定6組様とさせていただきます。 ご了承下さい。
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