201213(火)

あけましておめでとうございます!

今 妻の実家旭川から戻りました。
遅ればせながら新年のご挨拶をさせていただきます。
昨年もご愛顧本当にありがとうございました!
本年も宜しくお願い致します。
勉強し喜んでいただけるよう頑張ります!



20111219(月)

アンチョビ作り。

アンチョビ作り。

こんにちは。先日お世話になっている方から小さなイワシ
(カタクチイワシ)を頂きました。
即 内臓と頭を取り塩漬けに。
初めてのアンチョビ作りです。
1か月漬けてみます。(写真は一晩漬けた状態)
とても楽しみです。



2011125(月)

パースニップ。

パースニップ。

こんにちは。 パースニップ?!。
あるお客様から新得でそれを作っているという農家さんを紹介していただきました。
初めて知りました。
見た目は白い人参ですが人参より甘みがありセロリのような
かおりがあります。
生でたべてみると固くすじっぽく加熱向きのようです。
たしかに茹でてみたらジャガイモのようにホクホク。
ハイポテンシャルな匂いが。
凄く楽しみです!



2011121(木)

年末年始のお知らせです。

こんにちは。もう12月 何をやっていたのかな。
さて少し早いお知らせですが年末は12月30までの営業とさせていただきます。
年始は1月5からです。
宜しくお願い致します。
ちなみに23、24、25日のクリスマスディナーは満席となりました。
ありがとうございました!
頑張ります。



20111123(水)

クリスマスメニューのお知らせです。

こんにちは。
毎年12月23、24、25日に行っているクリスマスメニューがほぼ決まりましたのでお知らせします。

  (前菜)
 ・水牛モッツァレラチーズとプロシュート
    EXヴァージンオリーブオイルをかけて

 ・活オマール海老のサラダ

 ・道産ウニとうずらの半熟卵の温かいタルト

  (パスタ)
 ・かぼちゃとフォアグラを詰めたトルッテリーニ

 ・ブジアーテ(手ねじりショートパスタ)
    魚介のトマトソース

  (主菜)
 ・えりも短角牛のタリアータ
    ウンブリア産黒トリュフのソース

  (ドルチェ)
 ・和栗のティラミスー

        お好みのcaffe

   お一人様 8000円 (税込)

食材の入荷によりやむを得ずメニューを変更する場合がございます。 ご了承下さい。
期間中は夜のみの営業で限定6テーブルとさせていただきます。 宜しくお願い致します!



<<
>>




 ABOUT
lalibera

性別
エリア帯広市
属性事業者
 GUIDE
ラ リベラ (La libera)
住所帯広市西6条南5丁目3-5
TEL0155-23-8858
営業12:00 - 15:00
LO13:30  (お昼は火~土)
18:00 - 22:00
定休毎週日曜日、第1月曜日
 カウンター
2009-10-02から
130,730hit
今日:46
昨日:40


戻る