2012年1月3日(火)
あけましておめでとうございます!
2011年12月19日(月)
アンチョビ作り。
2011年12月5日(月)
パースニップ。
2011年12月1日(木)
年末年始のお知らせです。
2011年11月23日(水)
クリスマスメニューのお知らせです。
こんにちは。
毎年12月23、24、25日に行っているクリスマスメニューがほぼ決まりましたのでお知らせします。
(前菜)
・水牛モッツァレラチーズとプロシュート
EXヴァージンオリーブオイルをかけて
・活オマール海老のサラダ
・道産ウニとうずらの半熟卵の温かいタルト
(パスタ)
・かぼちゃとフォアグラを詰めたトルッテリーニ
・ブジアーテ(手ねじりショートパスタ)
魚介のトマトソース
(主菜)
・えりも短角牛のタリアータ
ウンブリア産黒トリュフのソース
(ドルチェ)
・和栗のティラミスー
お好みのcaffe
お一人様 8000円 (税込)
食材の入荷によりやむを得ずメニューを変更する場合がございます。 ご了承下さい。
期間中は夜のみの営業で限定6テーブルとさせていただきます。 宜しくお願い致します!
毎年12月23、24、25日に行っているクリスマスメニューがほぼ決まりましたのでお知らせします。
(前菜)
・水牛モッツァレラチーズとプロシュート
EXヴァージンオリーブオイルをかけて
・活オマール海老のサラダ
・道産ウニとうずらの半熟卵の温かいタルト
(パスタ)
・かぼちゃとフォアグラを詰めたトルッテリーニ
・ブジアーテ(手ねじりショートパスタ)
魚介のトマトソース
(主菜)
・えりも短角牛のタリアータ
ウンブリア産黒トリュフのソース
(ドルチェ)
・和栗のティラミスー
お好みのcaffe
お一人様 8000円 (税込)
食材の入荷によりやむを得ずメニューを変更する場合がございます。 ご了承下さい。
期間中は夜のみの営業で限定6テーブルとさせていただきます。 宜しくお願い致します!