2018年5月17日(木)
SAグルメ
2018/5×20
最近はサービスエリアでもおいしいご当地グルメを出すところが多くなりました。
それでも、スナックコーナーではなくレストランにもお勧めがあります。
宇部からの戻り、宮島SA上りレストランのカキフライ定食は、サラダのドレッシングに広島産のレモンを使っていますし、カキフライの味付け用のレモンもそのまま食べられます。
広島の友人から聞いた情報の中に、津山のホルモンうどんというのがあり、勝央SAで注文してみました。
タレが決め手みたいな印象もありますが、全体がよくまとまってておいしかったです !
それでも、スナックコーナーではなくレストランにもお勧めがあります。
宇部からの戻り、宮島SA上りレストランのカキフライ定食は、サラダのドレッシングに広島産のレモンを使っていますし、カキフライの味付け用のレモンもそのまま食べられます。
広島の友人から聞いた情報の中に、津山のホルモンうどんというのがあり、勝央SAで注文してみました。
タレが決め手みたいな印象もありますが、全体がよくまとまってておいしかったです !
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