2010年4月6日(火)
札幌進出の順香(しゅんしゃん)さんへ
外食編×75
こんにちは かじゅちょろびです。
今にも雨が降り出しそうな気配です。
昨日、旦那さまが札幌出張から帰るなり
「パソコンに写真送ったからね」。 私「えっ?」。
どうやら、自分が食べて来た物を写メしてくれたらしい。
もちろんブログ用に(´ー`)。
偉い方も居たはずなのに、セッセと撮ってる姿を想像すると
なんとも、カワイイ旦那さま。
お昼に向かったお店は、その偉い方のお知り合いの
順香(しゅんしゃん)さん。(早口言葉みたい(´>ω<`) )
そう!帯広の北の屋台で6年間出店していたお店でした。
今は、札幌時計台ビルB1です。
☆鶏むね肉とチンゲン菜のオイスター炒めランチ850円。 ☆ランチには無いのですが芽室産ユリネのまるごと揚げ(山椒塩添)。ホクホクで
美味しいそうです。
そして、帰って来てから芽室の寿鮨さんで打ち上げを
したそうです。(残念な事に写真が撮れてない。。。)
私も寿鮨さん大好きです.._〆(゜▽゜*)お鍋も美味しいですよ。
ボクは、スリッパが しゅきぃ~♪♪。
今にも雨が降り出しそうな気配です。
昨日、旦那さまが札幌出張から帰るなり
「パソコンに写真送ったからね」。 私「えっ?」。
どうやら、自分が食べて来た物を写メしてくれたらしい。
もちろんブログ用に(´ー`)。
偉い方も居たはずなのに、セッセと撮ってる姿を想像すると
なんとも、カワイイ旦那さま。
お昼に向かったお店は、その偉い方のお知り合いの
順香(しゅんしゃん)さん。(早口言葉みたい(´>ω<`) )
そう!帯広の北の屋台で6年間出店していたお店でした。
今は、札幌時計台ビルB1です。
☆鶏むね肉とチンゲン菜のオイスター炒めランチ850円。 ☆ランチには無いのですが芽室産ユリネのまるごと揚げ(山椒塩添)。ホクホクで
美味しいそうです。
そして、帰って来てから芽室の寿鮨さんで打ち上げを
したそうです。(残念な事に写真が撮れてない。。。)
私も寿鮨さん大好きです.._〆(゜▽゜*)お鍋も美味しいですよ。
ボクは、スリッパが しゅきぃ~♪♪。
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