2011年12月21日(水)
お久しぶりです♪
お久しぶりです♪
リバママす(^-^;
最近ブログもゆっくり見る時間がなくて
コメントもバラバラでごめんなさい(--;)
後10日で今年も終わりなんですねぇ(^∇^)
残りの今年も満喫しましょ(*^o^)/\(^-^*)
先日ぱおさんで
こでまりさんの講師の元でリースを作りました♪
何だかハマってしまい
今お正月バージョンと
冬をイメージして2つ作りました…
今…
ダサイ(笑)
鳥の羽をタップリ使って全部白に…(=゜ω゜)ノ
さぁお出かけの時間~
晩御飯なにしよ(^-^;
一昨日はホワイトシチュー、ザンギ サラダ ピラフ
昨日は残り物アレンジ
シチューの下にはパスタ、ミートソースを…
チーズをかけてオーブンで焼き
ザンギの余りはチリソースで炒め直し…
後はガーリックトーストに
生ハムサラダ
手抜きした分旦那には白ワインを(v^ー°)
今日はなにしよ(^-^;
リバティーの営業のお知らせ♪
年内は30日まで
明けは2日(月)3日(火)営業
4日(水)5日(木)休み
6日(金)から通常営業致します♪
宜しくお願いしますm(__)m
更にお知らせ♪
リバティースタッフが
23才3人入荷しました(笑)
更に更に宜しくお願いしますm(__)m
ちなみにメインは
先日常連仲間の誕生日パーティーでチョコレートフォンデュやりました♪
めちゃ美味しかった♪
リバママでした~
リバママす(^-^;
最近ブログもゆっくり見る時間がなくて
コメントもバラバラでごめんなさい(--;)
後10日で今年も終わりなんですねぇ(^∇^)
残りの今年も満喫しましょ(*^o^)/\(^-^*)
先日ぱおさんで
こでまりさんの講師の元でリースを作りました♪
何だかハマってしまい
今お正月バージョンと
冬をイメージして2つ作りました…
今…
ダサイ(笑)
鳥の羽をタップリ使って全部白に…(=゜ω゜)ノ
さぁお出かけの時間~
晩御飯なにしよ(^-^;
一昨日はホワイトシチュー、ザンギ サラダ ピラフ
昨日は残り物アレンジ
シチューの下にはパスタ、ミートソースを…
チーズをかけてオーブンで焼き
ザンギの余りはチリソースで炒め直し…
後はガーリックトーストに
生ハムサラダ
手抜きした分旦那には白ワインを(v^ー°)
今日はなにしよ(^-^;
リバティーの営業のお知らせ♪
年内は30日まで
明けは2日(月)3日(火)営業
4日(水)5日(木)休み
6日(金)から通常営業致します♪
宜しくお願いしますm(__)m
更にお知らせ♪
リバティースタッフが
23才3人入荷しました(笑)
更に更に宜しくお願いしますm(__)m
ちなみにメインは
先日常連仲間の誕生日パーティーでチョコレートフォンデュやりました♪
めちゃ美味しかった♪
リバママでした~
コメント(38件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。