2013年4月13日(土)
さん蔵さんで誕生会
焼き肉×4
皆さん、こんばんは!
(株)リブコーポレーション舛川です。
昨夜、弊社の社長と主任の誕生会を
ホルモンダイニングさん蔵さんで行ってきました(^▽^)/
以前から一度行ってみたかったお店!
願い叶ってわくわくモードですo(*^▽^*)o
さてさて、
ビールと焼肉には目がない舛川ですが
お通しにでたキャベツ盛をみてビックリ!
お店さん!ナイスなつかみです(笑)
それでは少しお肉のご紹介を♪
400gオーバーのスーパーハラミ
特大肉厚サガリが2本!
網にのせたらこんな感じです∑( ̄ロ ̄|||)
弱火でじっくりと焼くのがコツのようです。
以前は提供していたが今はない裏メニュー...
壷に入った一本まんまの
プルンプルンのホルモン
(正式な名前が分かりませんw)
とりだすと...。な、ながっ!!(゜ロ゜屮)屮
面白メニューですね~
とってもユニークで美味しいのに
今は無いのが残念です。。。
他には
壷漬け特上ロース
特上ミノ
牛タン
どれもコレもホント美味しかったです(≧ω≦)bOK!!
他にも色々頼んだんですが
飲んで食べるのに夢中になって
ご紹介できませんでした~。。。
でもでも...!
まだ一品だけ紹介してない
裏メニューがございまして...
それは、
次回の更新の時に!!!(笑)
(株)リブコーポレーション舛川です。
昨夜、弊社の社長と主任の誕生会を
ホルモンダイニングさん蔵さんで行ってきました(^▽^)/
以前から一度行ってみたかったお店!
願い叶ってわくわくモードですo(*^▽^*)o
さてさて、
ビールと焼肉には目がない舛川ですが
お通しにでたキャベツ盛をみてビックリ!
お店さん!ナイスなつかみです(笑)
それでは少しお肉のご紹介を♪
400gオーバーのスーパーハラミ
特大肉厚サガリが2本!
網にのせたらこんな感じです∑( ̄ロ ̄|||)
弱火でじっくりと焼くのがコツのようです。
以前は提供していたが今はない裏メニュー...
壷に入った一本まんまの
プルンプルンのホルモン
(正式な名前が分かりませんw)
とりだすと...。な、ながっ!!(゜ロ゜屮)屮
面白メニューですね~
とってもユニークで美味しいのに
今は無いのが残念です。。。
他には
壷漬け特上ロース
特上ミノ
牛タン
どれもコレもホント美味しかったです(≧ω≦)bOK!!
他にも色々頼んだんですが
飲んで食べるのに夢中になって
ご紹介できませんでした~。。。
でもでも...!
まだ一品だけ紹介してない
裏メニューがございまして...
それは、
次回の更新の時に!!!(笑)
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。