2010年7月5日(月)
たいやき工房さんの冷たいやき
ちょっと雑談×18
皆さん こんにちは
今日の帯広は蒸し暑いですね
しかも・・雨も降り出してきました!
窓も開けられないと
ツライ状態になりそうです。
本日は以前から
お付き合いさせていただいている
<たいやき工房さん>の冷たいやきを
スタッフみんなで頂きました。
冷凍された状態から
常温で約20分が食べごろとの事でした。
この季節にピッタリの
たい焼きでした。
たい焼きは
頭から食べるか?
尻尾から食べるかで?
若干・・社内で話題になりました。
皆さんはどちらから
食べてるんでしょうか?
ちなみに私は尻尾からです。
担当:小野寺
今日の帯広は蒸し暑いですね
しかも・・雨も降り出してきました!
窓も開けられないと
ツライ状態になりそうです。
本日は以前から
お付き合いさせていただいている
<たいやき工房さん>の冷たいやきを
スタッフみんなで頂きました。
冷凍された状態から
常温で約20分が食べごろとの事でした。
この季節にピッタリの
たい焼きでした。
たい焼きは
頭から食べるか?
尻尾から食べるかで?
若干・・社内で話題になりました。
皆さんはどちらから
食べてるんでしょうか?
ちなみに私は尻尾からです。
担当:小野寺
コメント(5件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。